首 页 互动交流 网上信访 信访指南 信件查询 政策法规 分类处理
当前浏览位置: 首页 > 工作动态
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭 打印
以党建作引领 深入基层指导服务 推动包联社区做好疫情防控和复工复产工作


新冠肺炎疫情防控是当前的头等大事。为进一步增强包联社区的防控工作力量,支持基层提升防控工作水平,市信访局以党建作引领,制定了指导服务基层统筹做好疫情防控与经济社会发展轮值工作方案,充分发挥党员干部先锋模范作用,组织全局党员干部主动投身基层防控一线,指导服务创卫包联社区新华街道新华北社区居委会落实联防联控措施,确保各项防疫政策措施落实到位,并有序做好企业复工复产工作。

217起,市信访局每天安排1局领导班子带领若干名党员干部到新华北社区,协助社区开展疫情防控和复工复产工作。市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长周沛洲同志先后多次深入新华北社区,指导有关单位开展疫情防控和复工复产工作两手抓、两不误。

市信访局党员干部用宣传喇叭播放防疫宣传知识,向过往人员发放防控相关资料,广泛宣传普及疫情防控知识,对路口过往人员测温检查,劝导行人正确佩戴口罩、不聚集、少逗留、早回家,提高群众自我防护意识和能力。同时,到已复工复产的商铺、企业进行检查,指导复工复产企业严格按照疫情防控工作指引,做好相关防范工作,确保复工复产有序推进。

图片6.png

社区群众表示,“看到党员干部忙碌的身影,感觉就有了依靠,心中就有了底,对打赢这场新冠肺炎疫情阻击战充满信心”。


更新日期 2020年02月25日

关于我们 隐私条款 免责声明 网站地图

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000072

主办:茂名市信访局 技术支持:广州市敏创信息科技有限公司

版权所有:茂名市信访局 地址:茂名市油城六路茂名市人民群众来访接待中心      联系电话:0668-2838053