首 页 互动交流 网上信访 信访指南 信件查询 政策法规 分类处理
当前浏览位置: 首页 > 工作动态
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭 打印
市信访局深入帮扶贫困户家庭宣传疫情防控及了解学生网络学习情况

  当前新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂,为有效遏制疫情的扩散和反复,把国家疫情防控措施宣传落实到每一位帮扶贫困户家庭,了解帮扶贫困户学生在家开展网络线上教育学习的情况,2020年3月5日,市信访局党组成员、副局长柯维森带领局党员干部,深入定点扶贫茂南区金塘镇文林村,会同驻村扶贫干部、村委会干部进村入户走访结对帮扶贫困户。

380.jpg

  柯维森等一行逐户到帮扶贫困户家中进行通过走访、看望,了解贫困户疫情防控期间的生产生活情况以及存在的困难,并向贫困户宣传普及疫情防控防控政策及知识,提高贫困户家庭的自我防护意识和能力;并根据当前在校学生全部居家网上教育学习的实际,对有在校生的贫困户家庭进行调研,了解学生网上学习情况。据了解,目前文林村已全部覆盖网络,结对帮扶贫困户中的在校生,均已通过手机网上上课的形式,在家进行线上教育学习。

381.jpg

382.jpg

  (市信访局党员干部详细询问贫困户学生线上教育情况,鼓励他们克服困难,早日学有所成)


更新日期 2020年03月11日

关于我们 隐私条款 免责声明 网站地图

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000072

主办:茂名市信访局 技术支持:广州市敏创信息科技有限公司

版权所有:茂名市信访局 地址:茂名市油城六路茂名市人民群众来访接待中心      联系电话:0668-2838053