首 页 互动交流 网上信访 信访指南 信件查询 政策法规 分类处理
当前浏览位置: 首页 > 工作动态
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭 打印
为民解忧暖人心 群众感恩送锦旗

  昨日下午,化州市新安镇王振齐来到茂名市人民群众来访接待中心,把一面印有“真心真意解民忧,尽职尽责办诉求”的锦旗送到市信访督查专员和市信访局,满怀真诚地表达他的感激之情。

微信图片_20200313162429.jpg

  得知王振齐一定要来,市信访督查专员周映霞,怕他腿摔断后走路不便,就早早来接待中心等他了。王振齐一见到这位“熟人”急急地从轮椅车上站起来,手上紧抓住一面锦旗,他却忘记了自己要借助拐杖才前进一步,差点又跌倒地上。“200万元我全部收到了,谢谢你们,谢谢潘局长,谭专员和周专员,你们心里一直牵挂着我的事情,为我维权不停奔波,没有你们我真的拿不回这笔钱了。我从开小车到开摩托车,再到坐单车,最后坐上了轮椅,感觉到追这个债很渺茫了,如果不是欠工人工资,不是借高利贷,我几乎都要放弃了……”说着说着,王振齐眼睛里的泪水不停在打转。

 “这是应得到解决的事情,从市长到每个信访干部都非常重视和用心,几年了,只是让你等太久了!”通过几任信访督查专员的不懈努力,王振齐的追债诉求终于圆满解决。


来源:茂名日报

更新日期 2020年03月13日

关于我们 隐私条款 免责声明 网站地图

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000072

主办:茂名市信访局 技术支持:广州市敏创信息科技有限公司

版权所有:茂名市信访局 地址:茂名市油城六路茂名市人民群众来访接待中心      联系电话:0668-2838053