首 页 互动交流 网上信访 信访指南 信件查询 政策法规
当前浏览位置: 首页 > 工作动态
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭 打印
家访送关怀 温情暖人心

  为进一步加强家庭与单位之间的沟通了解,提升干部职工的幸福感和归属感,凝聚团队力量,春节前夕,市信访局工会牵头,对局新进干部职工进行了一次上门“家访”活动,给干部职工家庭送去了“娘家人”的温暖。家访小组由各干部职工的分管领导及科室负责人组成,分别到干部职工家中拜访,与干部职工家属亲切交谈,反馈干部职工工作情况及表现,感谢家属们对信访工作的理解和支持;同时对干部职工的业余爱好、家庭的现状及工作生活情况、家庭经济负担或困难等情况进行了详实的了解,切实掌握了干部职工思想动态和八小时工作以外的情况。


3.jpg

  

  市信访局的新进干部职工对局工会开展的这次“家访”活动非常欢迎,由衷感谢组织的关怀、领导的关心。大家纷纷表示,到信访局工作一年多了,信访工作虽然繁重,但在市信访局这个大家庭里,领导包容、同事互助,大家都感到很温暖,工作能力和业务水平也都得到了进一步提升。在信访工作岗位,为群众办好事办实事,能充分体现自身人生价值,对今后继续做好信访工作有了新的动力和信心。干部职工家属们也表示,平日里自己的亲人都是忙工作多于照顾家庭,但看到信访局的领导们那么关心亲人及其家庭,都深受感动,今后会一如既往地支持家人的工作。


2.jpg

1.jpg


  市信访局自机构改革独立以来,局党组高度重视干部职工生活、工作情况,要求局工会坚持把为职工办实事、送温暖放在重要位置。在今后的工作中,市信访局将继续以关心职工生活,为职工做好事办实事为己任,建立起单位、干部职工、家庭“三位一体”的沟通桥梁,也是履行组织对干部职工工作、生活的管理责任,进一步提高全体干部职工守纪律、干事业、爱家庭的意识,共同为我市信访事业添砖加瓦,作出更大的新的贡献。


更新日期 2021年02月01日

关于我们 隐私条款 免责声明 网站地图

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000072

主办:茂名市信访局 技术支持:广州市敏创信息科技有限公司

版权所有:茂名市信访局 地址:茂名市油城六路茂名市人民群众来访接待中心      联系电话:0668-2838053