首 页 互动交流 网上信访 信访指南 信件查询 政策法规
当前浏览位置: 首页 > 工作动态
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭 打印
市信访局开展2021年春节送温暖扶贫慰问活动

  2020年,我局对口帮扶茂南区金塘镇文林村的20户贫困户已经全部脱贫!但脱贫不是终点,而是乡亲们新生活、新奋斗的起点。为了巩固脱贫成果,激发脱贫乡亲们继续勤劳致富,2021年2月2日春节前夕,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长周沛洲同志带领局领导班子成员及各科室负责人到定点扶贫村——茂南区金塘镇文林村委会开展节前慰问活动。

1.jpg

2.jpg

  每到一户,帮扶责任人都与帮扶对象亲切交流谈心,详细询问他们脱贫后的生产生活情况,了解他们所需所想,鼓励他们要相信党的扶贫政策,树立生活的信心,保持乐观心态,并为他们送上大米、食用油、春联等慰问品,祝愿乡亲们过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长周沛洲同志指出,今年年初的全国扶贫工作会议强调2021年要把巩固拓展脱贫攻坚成果摆在头等重要位置来抓,推动脱贫攻坚政策举措和工作体系逐步向乡村振兴平稳过渡,用乡村振兴巩固拓展脱贫攻坚成果,坚决守住脱贫攻坚胜利果实。我们局要进一步密切与关联社区、驻村扶贫干部及帮扶对象的关系,定期关心过问他们的工作生活情况,努力协助解决他们的困难,为巩固脱贫攻坚成果贡献我们的力量。



更新日期 2021年02月23日

关于我们 隐私条款 免责声明 网站地图

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000072

主办:茂名市信访局 技术支持:广州市敏创信息科技有限公司

版权所有:茂名市信访局 地址:茂名市油城六路茂名市人民群众来访接待中心      联系电话:0668-2838053