首 页 互动交流 网上信访 信访指南 信件查询 政策文件与解读
当前浏览位置: 首页 > 工作动态
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭 打印
市信访局举行扶贫济困捐款活动

  6月30日上午,市信访局召开以“决胜脱贫攻坚,助力乡村振兴”为主题的“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动。市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长周沛洲同志号召全体党员干部积极参与到扶贫济困捐款活动中来,共同携手为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴汇聚点滴力量。在局领导班子带头下,全体党员干部纷纷慷慨解囊,奉献自己一份爱心。

图片1.png

  2021年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,是推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的起步之年。周沛洲同志强调,市信访局认真贯彻落实习近平总书记在党的十九届五中全会、中央经济工作会议、中央农村工作会议和全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,以做好乡村振兴驻镇帮镇扶村组团结对帮扶工作为契机,积极派出两名政治、品行、能力较强的人员参加乡村振兴驻镇帮镇扶村组团结对帮扶工作,为实现聚焦巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的任务目标,贡献信访部门的力量。


更新日期 2021年07月14日

关于我们 隐私条款 免责声明 网站地图

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000072

主办:茂名市信访局 技术支持:广州市敏创信息科技有限公司

版权所有:茂名市信访局 地址:茂名市油城六路茂名市人民群众来访接待中心      联系电话:0668-2838053