首 页 互动交流 网上信访 信访指南 信件查询 政策法规 分类处理
当前浏览位置: 首页 > 通知公告
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭 打印
巡察公告

   根据市委统一部署,市委巡察组从2020年5月下旬至2020年8月上旬对市委政策研究室、市委外事工作委员会办公室、市委机构编制委员会办公室、市直属机关工作委员会、市委老干部局、市委机要和保密局、市委党校、市人力资源和社会保障局、市金融工作局、市信访局、市鉴江流域水利工程管理局、市城市建设投资集团有限公司党组织开展巡察监督。

  按照中央、省委和市委巡视巡察有关要求,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人有关问题的来信、来电、来访,重点检查贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话精神,落实中央和省委决策部署,落实意识形态工作责任制,选人用人和基层党组织建设,执行中央八项规定精神,领导干部廉洁自律以及整治群众身边腐败问题等情况,重点了解领导班子及其成员是否存在违反政治纪律、组织纪律、廉洁自律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题。

  其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。


巡察

范围

受理信访

举报电话

电子邮箱

邮政信箱

(邮编:525000)

市委第一巡察组

市委机构编制委员会办公室

市委老干部局

市委党校

18813600005

mmxcz1@126.com

茂名市26号信箱第一巡察组

市委第二巡察组

市委外事工作委员会办公室

市人力资源和社会保障局

市信访局

18813600006

mmxcz2@126.com

茂名市26号信箱第二巡察组

市委第三巡察组

市委机要和保密局

市金融工作局

市鉴江流域水利工程管理局

18813600007

mmxcz3@126.com

茂名市26号信箱第三巡察组

市委第四巡察组

市委政策研究室

市直属机关工作委员会

市城市建设投资集团有限公司

18813600008

mmxcz4@126.com

茂名市26号信箱第四巡察组

  各巡察组受理信访举报电话接听时间:工作日上午8时30分-12时,下午2时30分-5时30分。

  中共茂名市委巡察办

  2020年5月19日


更新日期 2020年05月22日

关于我们 隐私条款 免责声明 网站地图

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000072

主办:茂名市信访局 技术支持:广州市敏创信息科技有限公司

版权所有:茂名市信访局 地址:茂名市油城六路茂名市人民群众来访接待中心      联系电话:0668-2838053